Мэр Москвы Сергей Собянин вручил награды победителям конкурса «Лучший реализованный проект в 2021 г.»
15 / 08 / 2022

Мэр Москвы Сергей Собянин вручил награды победителям конкурса 12 августа, традиционно накануне профессионального праздника День строителя. Награждение прошло в ЦВЗ «Манеж» на выставке ключевых градостроительных и инфраструктурных проектов Москвы «Город для каждого». Ранее, 4 августа был объявлен шортлист из 38 проектов-финалистов, в канун Дня строителя, по решению городской конкурсной комиссии были объявлены победители. Открывая церемонию награждения, Сергей Собянин особо подчеркнул, что День строителя – праздник, не менее важный, чем День города: «Все, что мы видим вокруг, создано руками строителей.

Это праздник тех, кто закладывал первый кирпич в основание города, создал уникальные памятники архитектуры. Тех, кто в 30-40-е гг., когда Москва, получив статус столицы, кардинально перестраивалась. Праздник тех, кто восстанавливал город после войны, строил новые районы, новую индустрию Москвы. Это ваш праздник – тех, кто сегодня строит город, город сегодняшнего дня и будущего».

Победителем конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства» в номинации - «Строительство лечебно-оздоровительных объектов» признан проект Группы Компаний «МонАрх»: «Амбулаторный корпус больницы с родильным домом в поселке Коммунарка».

По итогам общегородского голосования происходящего в проекте «Активный гражданин» победителем так же выбран «Амбулаторный корпус больницы с родильным домом в поселке Коммунарка».

Амбулаторный корпус располагается на территории комплекса, для оказания высококвалифицированной и своевременной медицинской помощи населению, осуществления диагностики и лечения в амбулаторных условиях. Корпус располагается в отдельно стоящем здании переменной этажности 3-7 этажей с подвальным этажом. Корпус оснащен высокотехнологичным оборудованием для проведения операций любой сложности. Уникальное высокоточное диагностическое оборудование, позволяющее обнаружить болезнь на самых ранних стадиях и позволяет выполнять наиболее сложные операции почти по всем профилям заболеваний. В корпусе предусматривается оказание следующих видов медицинских услуг: оказание первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной медико-санитарной помощи, осуществление диагностики и лечения, реабилитационные мероприятия.

2022 © ООО «МонАрх-Плаза»
Сделано в
logo